中国有电视广播大学吗?

全部答案

  • 有啊,西安就有,广东有,北京也有

    剀***

  • 中央电大是邓小平同志在1978年2月亲自倡导并批准创办的。1979年2月6日,中央电大与全国28所省级电大同时开学。目前,中央电大和44所省级电大、929所地市级电大分校(工作站)、1852所县级电大工作站共同组成了世界上规模最大的远程教育系统,成为国家公共教育事业的重要资源,中国高等教育和终身教育体系的重要组成部分。建校32年来,电大系统累计培养毕业生907万人,各类非学历教育培训六千万人次,为扩大人民群众接受高等教育的机会、加快我国高等教育大众化、为我国构建终身教育体系作出了重大贡献。
    如果对你有帮助,请点击页面上的好评给俺个支持哈。

    细***