民营医院一般取什么名字好?

好评回答

其他答案

  •   重庆卫生人才网为你解答。私人医院也就是私立医院。私立的存在,都是来源于医疗需求的市场化,但是不同的私人医院要注意区分,保障自己的利益!从医院性质来看无非分两类:公立医院:国家办的医院,主要体现公益性,解决民众基本医疗需求
    私立医院:即民营医院,私人性质,主要以盈利为目的虽然都叫私立,但其实有很多分类:1、高端私立医院(诊所)无论我们是否承认,其实教育和医疗已经悄悄地把人划分了等级。
      当我们还在苦恼公立三甲医院一号难求时,有人已经在私立由专人接待和全程导诊了。高端私立医院这些年发展很快,诸如:和睦家、百汇、明德医院、国际SOS诊所等,天生就是为高净值人群准备的。
    而一些连锁私立诊所:维世达,卓正等也逐渐受到部分中产家庭的青睐。
      这些高端私立医院一般 不参与国家评级,普通保险是报销不了的。但毋庸置疑的是,它们有着强大的医疗水平、高大上的就医环境、宾至如归的服务态度。当然与之对应的则是高昂的价格,一般家庭是很难消费得起的。2、普通私立医院大家现实生活常见的还是普通私立医院。
      可是由于近年来私立医院“野蛮生长”,导致很多违规情况出现。尤其是“2016 年魏则西事件”后,让民众对于私立医院的信任跌至谷底。不可否认,私立医院中确实有一批“害群之马”。但随着多年积累,也有不少正规经营的私立医院已经脱颖而出,成为了行业中的有力竞争者。
      例如东莞东华医院,佛山禅城中心医院,西安长安医院等,都是很不错的私立三甲医院。如果大家想去私立医院就医,建议尽量选择这些正规的、优秀的私立医院。3、杜绝违规私立医院从目前现状来看,我们身边还是存在一些违规操作的医院:医生无证行医、误诊、过度医疗、误导病人等情况时有发生,让人防不胜防。
      尤其是某些专科医院:男科、妇科、皮肤病、不孕不育、美容整形等,这些往往是重灾区,大家在选择时一定要注意区分。表面上都是民营私立医院,可是背后的专业和良心差距都很大,建议大家一定要足够警惕。

    a***

  • 答:日升医院。

    老***