意味着什么?本次会议没有明确提出房地产和房价调控?

本次会议没有明确提出房地产和房价调控,意味着什么?提到集体用地入市,在市场用资源配置上调节,是不是意味着增加中低端供应稀释供求?另外,集体土地入市阻力大不大?看似给农民财产权力,是不是用钱买地?

全部答案

  • 三中全会这样的“高大上”会议,原本就不会将房地产这个具体行业放进去,是大家之前期望值太高了。集体用地入市,是一漫长的渐进过程,中短期 不必太在意,但长期 要关注其推进节奏。农民财产权,主要是让你拥有产证,可流转、抵押等

    杨***