现在买啥手机 比较好点啊?

近视眼镜哪里买好点

现在买啥手机 比较好点啊?

现在买啥手机 比较好点啊

全部答案

  • 将在下个月上市的国产 vivo xplay 3S,全球首款2K分辨率的屏幕,每寸屏幕的密度(即ppi,ppi越高越好)为490,高通骁龙8974AB版,2.3G主频的4核处理器, 3G运行内存,32GROM内存,6寸的屏幕保证你看电影是能充分享受,独家使用的X影院声场系统为您提供电影院级别的音效体验.双4G网络(即:TD-LTE,FDD-LTE网络)保证了上网网速,并且国内三家通讯商都必定使用的4G网络,用移动,联通,电信卡都不再需要换手机了.并且还是国内首款指纹识别手机,解锁手机不再只用密码锁和图案锁了,轻轻一扫解锁手机,保证了手机的安全. 3498的价格绝对是三星手机不可比拟的.该手机被定义为:怪兽级旗舰智能手机.      希望你喜欢,祝您生活愉快!

    l***

  • 推荐小米3华为p6 请给我一个好评哦,谢谢啦天冷注意保暖哦

    朵***