然后什么都没有是什么原?

我的电脑主机一开机就自己启动,然后什么都没有是什么原因

全部答案

  • 能在详细一点吗

    秦***

  • 电脑无故不定时死机、关机、重启不外乎这些原因:
    1、遭遇了病毒或恶意攻击所致
    2、安装了定时关机程序,并设置了定时关机
    3、CPU或显卡过热,导致保护性关机
    4、电源不良或潜在问题了
    5、有时内存、显卡或硬盘性能不稳定也会引起死机、关机、重启
    6、硬盘电源线或数据线接触不良等
    7、主机开关或主板不良了(含主板电池供电不足或没电了),潜在问题了
    基本上对照以上的项目去逐项进行排查,会找到故障原因的。相信你不会安装和设置定时关机程序吧,那么你就试着查杀下毒看,不行就检查下看你的CPU风扇运行正常吗、CPU散热片与CPU接触是否紧固散热硅胶是否均匀、显卡风扇运转是否正常等。还不行就先后依次重拔插内存、显卡等试看,还不行就先后依次代换内存、显卡、电源、主机开关试看,当重拔插或代换到谁后,故障排除了,就是谁引起的故障。
    祝你好运。

    绯***