是什么意思?梦见老鼠爬到身上了?

梦见老鼠爬到身上了!是什么意思?

好评回答
    梦见老鼠,会树敌过多。
    已婚女人梦见手里托着家养的老鼠,要生孩子。
    梦见抓老鼠,会交上不诚实的朋友。
    梦见捕老鼠,会遭到敌人的阴谋暗算。
    梦见猫捉老鼠,是祥兆,敌人会互相残杀,两者俱亡。
    梦见死老鼠,要交好运。
    梦见有很多老鼠,失败将不断发生。
    梦见老鼠在自己的住室里打洞,家里会遭偷窃。
    男人梦见老鼠咬自己,灾祸会避免。
    医生梦见老鼠,住地会出现传染病。 ____竭诚为您解答,麻烦亲不吝赐一个好评,感激不尽!____竭诚为您解答,麻烦亲不吝赐一个好评,感激不尽!

    额***

其他答案

  • 梦由心生,心中有着各种焦虑。说明你最近有着某种的心理压力,或者来自身体的不适导致这类梦。梦是虚幻的,合理调整自己最好。

    我***

  • 境遇巩固有下属之助,地位财产,俱为安全,排除诸障碍,凡事如意,盛运隆昌荣誉,助者或共事者亦得一帆风顺而成功发展。(但若有凶数者,亦须提防火灾或烫伤之事)但人格数、地格数备全者,而他格有凶数者:很可能好淫无节制。【大吉昌】如果对你有帮助,请给个“好评”哦,谢谢!

    扫***