为什么我qq水浒40级的好洗属性都好几十?

为什么我qq水浒40级的好洗属性都好几十,45的却才几十???武将也比40的好些呀!

全部答案

  •  1、QQ水浒初始武将配置:
      做完新手任务也差不多5级了,第一次招募的时候,先招一个真武将,如果招贤馆没有真武将,那就招一个总属性比较高的假武将,先用着,然后刷新招贤馆去招募一些真武将,等级别15级,那么就要招募一些很有用的武将。
      2、QQ水浒15级武将搭配:
      可以去招募一个时迁,还有孙二娘,大家都知道,时迁的技能可以使对方打不到自己人,效果非常明显,20级以前阵形只能放三个武将,现在有时迁、孙二娘,还差一个武将,用肉盾的话建议用焦挺,焦挺的技能是反震,面对法将是非常吃亏的,但是面对那些武力输出将,还是很有效的,算半个输出。如果不喜欢肉盾的话,建议去招募一个施恩,也是非常给力的。

    高***