而《诸神之怒》又是如何在这些方面体现?

您认为一款好的网页游戏应该具备哪些要素,而《诸神之怒》又是如何在这些方面体现?

全部答案

  • 你好,一款好的页游是“玩于简单,精于玩法”。玩家操作非常简单,玩的不累但耐玩。  《诸神之怒》的持色是傻、酷、炫、爽。这里说的傻就是简单,在游戏背景、画面、人物动态、装备、宠物造型、技能特效等方面的设计都很炫酷,已达到同类客户端游戏的水准。

    美***

  • 能被玩家接受的游戏就是好游戏。个人认为简单、自由是网页游戏最重要的。操作简单,门槛低,只要能打开网页就可以直接玩。

    王***