怎么在普通电脑上安装苹果系统和IOS平?

刚刚下载了豆丁文档:怎么在普通电脑上安装苹果系统和IOS平台

全部答案

  •   需要下载苹果系统 不要原版的 安装成功率比较高的是kalwaly Leopard 10。5。
      2 版本当然还有其他更新的版本 楼主可以自己到网上去下载 然后楼主下载一个硬盘安装助手 还有准备2个分区 都是fat32格式 最好都是主分区 例如准备2个分区分别是 D盘30G E盘5G 然后使用硬盘安装助手将下载的光盘镜像写入到E盘 注意不要解压 解压就只有几百k了 硬盘安装助手下面的几个都勾上 如果不能写入 将E盘重新格式化一下基本就可以了 然后重新启动 选择mac os进入安装系统 这时候是读的E盘的内容 从E盘安装苹果系统到D盘 然后要选择格式化D盘为苹果格式 要选择很多的内核 有些必须选有些不能选 楼主最好去查查资料 远景论坛的mac os版块可以参考参考 当然还有别的论坛 比较著名的啃苹果论坛现在不知道怎么不能上了 这一步比较重要 能顺利安装 重启后楼主基本就能看到苹果界面了 如果使用硬盘安装束手安装后选择mac os就重新启动了 楼主可以在xp下面安装变色龙程序进行引导 如果安装过程中出现禁止符号 楼主要在bios里面设置硬盘为achi模式 当然装苹果系统是个十分艰辛的过程 会碰到各种各样的问题 有些问题无法解决 有些电脑根本就无法安装 很多人泡论坛几个月都不一定能装上完美的苹果系统 我的配置到现在声卡都不能正常工作 其余的完美。

    柯***