KEY兑换在哪里?

QQ水浒CD-KEY兑换在哪里拿

全部答案

  •   qq水浒cdkey怎么得 兑换地址是什么 来源:5068QQ游戏    发表时间:2012-05-16    加入收藏
    qq水浒5068
      qq水浒cdkey怎么得?qq水浒cdkey获得方法及兑换地址。这段时间铜锣烧一直听到有人问,游戏中兑换道具的cdkey怎么获得,很多人在百度上都在搜这个问题了。
      下面铜锣烧就给各位说一下吧,免得还有新人被误导。还请大家多多关注5068铜锣烧哟~第一时间为各位送上各种游戏攻略、资料、活动公告等!   小编猜大家还想知道:等级礼包内容大全 赠送哪些真武将,红武将多少钱刷新一个 玩家实践分析,红武将招募条件解密,战马获得方法大全表,林冲图片鉴赏 qq水浒林冲属性技能图文详解,qq水浒武将搭配专栏,qq水浒媚武将图片大全,项充怎么样 法师克星项充属性/技能图文详解,红武将李立体力超过焦挺,最强武将分析 谁是最强武将,最佳肉盾武将排行,更多精彩,尽在5068qq水浒专题站。
      ~   那个cdkey,其实是内测时发的,现在即使有,也不能用了!(过期了)……所以大家现在不用花太多时间去寻找这个东西,就算找到了,那也是不能用的。已经停止兑换了。要是有人说卖给你,可千万别信哦。兑换地址是:http://qqsh。qq。
      com/web201106/cdkey。shtml ,大家去看了之后就知道,这个活动其实早已经过时了的。   如果以后出新的活动,可以有新的礼包,新的cdkey可以兑换,铜锣烧会第一时间通知大家的,还请大家多多关注5068铜锣烧哟~!   关注5068qq游戏攻略网,关注腾讯最新、最火、最好玩的qq游戏!这里可不仅仅是攻略哟~!。

    曾***