ps cs5中没有3D工具是怎么回事?

ps cs5中没有3D工具是怎么回事呀

全部答案

  •   PS CS5分规范版和扩展版,扩展版有包括3D的一切功能理论上Adobe CS5 大师版的PS该当是扩展版的,但是某些童鞋可能会遇到安装好大师版后输入key后,PS再打开“3D选项”没有了。也就是说有时候输入key后PS扩展版会降级为PS规范版。
      这个问题该当是输入的key是PS规范版的缘由(我也是算出大师版的key输入后,PS被自动阉割变没有3D版的)实际上只要安装了大师版,PS的3D功能是有的,只不过变规范版后自动阉割了,我们重新输入一个key(最好是Photoshop CS5 explaned的key,而不是大师版那个)激活即可不过如果你运用了amtlib。
      dll交换法激活的,就不能取消激活了,需要把原amtlib。dll弄回来重新输一遍key这时将安装文件中提取Adobe CS5\payloads\AdobePhotoshop12-Core\Assets1_1。zip\里的这个文件_21_e1282c945145a2367646287167a1a694,890 KB (911,800 字节)改名回amtlib。
      dll,交换掉破解的amtlib。dll,重启软件给他key联网考证失效,之后再破amtlib。dll,输key重来一遍即可。

    努***

  • 1.  PS3D功能和时间轴动画拓展版里面有PS启动画面面有 Extended没有估计装标准版2. 说前有来没有说没有重装过PS现菜单见了估计用补丁破解还要人觉得补丁稳定3.  上两种能都没有去首选项自定义菜单里面看看有没有3D菜单有也太能没有我真帮了了自己多试试重要菜单突消失了绝对PS设置问题 希望我的回答对你有用。

    j***