请问85级宝宝从悟性灵性融合0提升到30去要多少元?

天龙八部游戏里有一键提升宝宝悟性灵性融合的功能,请问85级宝宝从悟性灵性融合0提升到30去要多少元宝

全部答案

  •   1、难易程度:悟性小于灵性小于融合度;
        一般大家提悟性到7,难度都不是很大,两组中根加2到3个高根就上7了,关键是7上8,以及8和9的连上;其实第一次从7提到8了,个人看法,要是手上的高根骨低于200个,不建议立即提10,第二天或以后准备100个以上的高级根骨,一次性上10。
      这时候有个技巧,买足100个根骨,开始点,掉到7然后再上到8了,出去转几个场景,再回来,不要停,一直猛点,100个内基本上到10。此方法本人试验过5次,成功了5次;说灵性,最大的好处是不会掉,看起来只要猛点,数量够肯定上,这么想,那你就上当了。
      灵性要慢点,要上了2次后就出去转转,点的时候要有节奏,这样相对来说容易点,当然,没有足够的元宝,建议不要去提灵性10;双10没有4000,也建议不要搞灵性10,不值得;最后说下融合度:这个东西,我记得开始是100元宝10个的,不知道什么时候更新了变成400元宝10个了(刚开始更新附体的时候本人提过融合度,确实是100元宝10个,再后面几天提的时候就涨价了,这个涨价速度绝对超过汽油),你要是人为这个概率很高,提起来很容易,那你就错了,而且错得很离谱,我和我朋友们经过大量的实践证明,融合度的概率是最不靠谱的东西。
      有句话叫:用融合度8刷屏是最效率的事情,不知道大家区里有没有人说。融合度目前没有太技巧的办法,猛点也不行,慢点也不行,总是一个字:难。啰嗦一大堆,希望大家能有点收获,概率有陷阱,砸钱请理性; 2、耗钱量:悟性小于融合度小于灵性; 根据难易程度、概率、道具的金额,大家应该能算出到底哪个最费钱。

    P***