蓝宝石386蘑菇怪在哪里可以抓?

蓝宝石386蘑菇怪在哪里可以抓?天元森林没有得抓!

全部答案

  •   GBA版《口袋妖怪红宝石?蓝宝石》的秘籍和高级应用   ☆ 《口袋妖怪红蓝宝石202版》圣兽和特殊怪兽的捕捉方法 (1) No。193-195      先在124-126号公路用潜水潜去下面水草中抓179号精灵,再在124-126号公路(不潜水),钓上99号精灵抓住练到40级进化成100号精灵到132号水路~然后顺着浪往左边滑至134号水路(位置比较靠南),有一个洞能往下潜,潜入后走入深处发现奇怪文字在墙上,在文字所在处浮出,然后走到最上面的另一处文字前,在正上方靠右一格的位置对墙壁使用挖洞(28号技能),如图,然后将179号的鱼放在出战位置,把99号进化后的鲸鱼放在最后,再进入,到最上方的石板中间调查,会有事件发生,接下来就可以去世界各处有六个岩石包围的岩石中抓193,194,195号。
       193号:在沙漠南边,如果发生上述事件会发现中间的岩石开了个洞,进入后在正上方的石板前,往 右走2格,再往下走2格,然后使用怪力技能,接下来就能进入捕抓了; 194号:在105号水路靠左边一些,进入调查正上方的石板后,在原地不动2分钟左右,就能进入捕抓 195号:在120号靠西南一些的地方,进入后,在洞的正中央使用飞天,接着就可进入捕捉。
       (2) No。190 通关一次后,在トクサネシティ镇左上的一间屋子里取得。 此怪在游戏中只有1只哦!而且不能靠繁殖生哦,得到时只有5级 (3) No。196-197 通关一次,在家里的电视机里看到有怪物出现的情报(电视机在闪光),全区域都有可能出现(一般在124-126水路,推荐124) 。
       捕抓技巧:将一只35-39级左右的PM放在战斗位置上,然后使用喷雾(使用后不会遇到等级低的PM),接着不断的绕吧,因为水都守护兽是40级,而你带队的PM等级比它低,又比海面上普通的PM等级高,所以在使用了喷雾后有可能会遇到的就只有水都守护兽,这样对于专门想找守护兽的朋友,比起不断的遇敌要方便了许多,大家可以试试。
      此外,水都守护兽一个版本一只,蓝色的那只是兄~红色的那只是妹~,如果第一次遇到后,没有抓到,可以利用图鉴里的PM分布去追。另一只则会在南岛出现~~~ (4) No。200 通关一次后,在131水路上的そらのはしら顶楼抓得,途中的地上的裂缝要用加速自行车冲过去。
      下面是2、4层的走法图,特别注意的是尽量走一个弯道。这样可以减少失误几率! (5) 神秘的No。201、202 日文版:需要得到口袋电影《七夕的许愿星》的预售券等,然后带着主机和正版卡带到日本获得珍贵的数据(汗,国内的玩家就免了……:) 英文版:可以单机得到!具体方法为: 在全区域随机用探宝机取得梦幻船票!(地点随机,我在宇宙中心得的)然后乘船到达南之孤岛,在那里调查中心的蛋,可以抓到另一只水都。
       将水都带在身上,来到地图南方的海上城市,与小屋的老爷爷谈话(一定要有四颗星——即通关、全宠、选美、战斗塔各获得一颗星,时间为下午2点),向右游水即可到达幻岛,上面可以得到珍稀树果(NO。36), 将水都排在队伍第一位,并带上烟雾弹(机关屋在第2会馆上方,烟雾弹在第3间得到),可以在岛上遇到No。
      202(Lv=40级)!然后带上南岛的水都和202去宇宙中心,再去找爸爸,最后来到第7会馆上方调查白石头。切记:必须要给它们带上一种邮件(许愿用的)写上希望你出现(最好是)或随便写上个愿望。哈哈,期待已久的No。201 (LV=30级)出现了! ☆ 《口袋妖怪中文完美386版》怪兽获得方法 首先解释一下什么是386版。
      确切地说,在口袋妖怪宝石版中一共存在386种怪兽,但由于任天堂公司为了推广其后的NGC《口袋怪兽盒子》,将前作的184种怪兽隐藏了起来,因而正常途径下游戏中只能获得前202种怪兽。为了方便国内的玩家,口袋专题网相关人员对该游戏的rom进行了汉化和改造,使得玩家在不去日本的情况下能单机得到全部的386种怪兽。

    田***