那血红色钱包破财吗?

听说红色钱包破财,那血红色钱包破财吗?

好评回答
      从属相来看,凡是以下属相,通常要谨慎使用红色钱包:凡是属牛、属兔、属马的朋友,不论男女,都要谨慎使用红色钱包。但是,遇到你的本命年,则可以使用红色钱包。
    最准确的说法,就是看一个人的命理是否适合红色,如果命理喜欢红色,自然你使用红色钱包、红色手包、红色的一切都会很好;但是如果你命理禁忌红色,那么,自然你就不能用红色钱包等等。
      因此,不管你的属相如何、星座如何,只要命理适合就适合,反之则反。 通常而言,红色钱包能给你带来财富,红色在这种情况下犹如股市的飘红一般,红红火火;但是遇到具体情况,则一定要看你的命理情况和实际情况来决定是否能用红色钱包。其实,不仅仅是红色钱包如此,其他颜色的钱包,比如棕色钱包、金黄色钱包、黑色钱包、灰色钱包、白色钱包、花色钱包等等都不能人云亦云、也不能自作主张,一定要看你的命理情况和实际情况来决定。
       有一个很简单的检验方法:   如果你在一段时期,比如一个月以上,发现使用了红色钱包、或者其他颜色的钱包后,花钱增多、甚至花钱如流水;或者频频借钱给别人、或者钱借出去难以收回,那么,可以初步肯定,你不适合此种颜色的钱包,不妨换另一种颜色的钱包试试,没准从此你会风生水起好运来呢。

    z***

其他答案

  • 血红色钱包破财,人的信仰是不同,如果相信破财,一旦破财你就会往上面去套,去想!所以建议别用红色的钱包了

    幸***