反恐行动推广积分怎么?

恐病症怎么治疗

反恐行动推广积分怎么?

反恐行动推广积分怎么得

全部答案

  •   自《反恐行动online》4月2日公测以来,掀起了全民FPS竞技旋风,独特的电竞选手认证系统引领了FPS热潮,一时间大家相互奔走转告:《反恐行动online》成为2009中国电子竞技运动会表演项目,参加《反恐行动online》就可以成为由全国体总认可的国产电竞产品的首批电竞选手,获得FPS电竞职业选手的“学位证”,并有机会代表中国出征世界电竞大赛!
      想要顺利获得由中国体育总局颁发的电竞职业证书,首先要详细了解获得证书的五项须知:  第一项:出勤  以往中国CS玩家自发组成小队,组织小规模的练习赛均需要事前做好人员安排,通知每周活动时间地点。
      如今《反恐行动online》借助网络发达的现况,将出勤训练整合在产品内,绝对满足FPS战队或个人天天训练,争当出勤王的要求。主动参与出勤,还可以在平时的训练中提高各种技术技能,锻炼意志力。正所谓养兵千日,等到电竞职业证书到手,就可以登上国际比赛的舞台与全球FPS达人一争高下。
        第二项:参加比赛活动  如何能够尽快提高自己的能力,为以后进入国家级,世界级的比赛打下坚实的基础?最重要的就是参加《反恐行动online》提供的各种比赛活动。即将推出的中国队集训比赛系统完全按照全国体总对电子竞技运动的需求定制。玩家可以坐在家里在游戏比赛中感受正规赛事的气氛。
      同时参加中国队集训比赛还可以获得积分加成,从而更快的达到自己的理想。  第三项:熟悉各种游戏模式  目前《反恐行动online》中集合了几乎所有热门的FPS游戏模式,这些游戏模式不仅仅为大家提供了丰富的游戏娱乐内容,而且将电竞训练集合其中。掌握好每一种游戏模式对玩家电竞水平的提高都至关重要。
      例如传统的爆破模式可以训练大家配合能力,战术搭配能力;而占领模式则可以锻炼人的超速应变能力;拳击/刀战模式可以帮助大家掌握好近战技巧……熟悉各种游戏模式还可以调节大家单一训练所带来的枯燥感,疲劳感,是个劳逸结合的好方法。  第四项:熟悉积分获得的规则  与传统体育项目一样,在反恐行动中,电竞选手需要通过累计个人积分来获得相应的电竞选手称号。
      产品内的个人积分系统完全按照全国体总对于电子竞技运动的需要而制定,积分获得多少有明确的规则,熟悉这些规则就可以轻松完成一到九级的电竞选手成长之路长。具体说来积分获得有三个规则:  1。通过游戏获得积分,具体获得积分的多少和游戏人数、游戏时间、所在服务器和最近的签到情况有关(只要坚持完成一场游戏,当天系统就会为你自动签到)。
        2。 打比赛:个人赛、战队赛,赛后所得积分高出单打独斗!打比赛,积分有加成!  3。 多签到,争当出勤王:多签到,积分获得速率有加成,连续5天出勤,积分获得更多加成!  将这些规则熟记于心,你一定会最早成为通过《反恐行动online》认定的电竞职业选手。
        第五项:达到电竞选手称号要求 领取电竞选手资格证  目前《反恐行动online》将电竞选手称号分为九级,只要达到六级电竞选手称号,就可以申请获得电竞选手资格证书,并有机会参加中国队代表中国出征世界级的电竞比赛。达到这一步离大家梦想就不再遥远。
      成为9级电竞职业选手,也无疑会成为中国最顶尖的电竞比赛选手。杀人就会自己加。点击好评,幸福快乐永远!!!。

    冬***