内蒙古包头市2014年营业执照年检所需资料?

内蒙古包头市2014年营业执照年检所需资料

全部答案

  •   包头市工商行政管理局2011年度企业年检须知
             凡2011年12月31日以前设立的各类企业,均需参加2011年度企业年度检验。2012年3月1日至6月30日,企业应当向企业登记机关提交年检材料。
         一、法人企业年检时需提交的材料
        (一)年检报告书;
        (二)企业指定的代表或者共同委托代理人的证明;
        (三)资产负债表、损益表(缩印为A4纸并加盖公章);
        (四)经营范围中有属于企业登记前置行政许可经营项目的,提供相关许可证、批准文件的原件和加盖企业印章的复印件;
        (五)下列企业需提交年度审计报告(附会计附注):
        股份有限公司,一人有限责任公司,从事金融、担保、投资及投资咨询、典当、小额贷款、信托、证券、期货的公司,从事保险、劳务派遣、企业登记代理公司、汽车销售及租赁、房地产、能源(煤炭)企业,注册资本实行分期缴付未全额缴齐的公司,三年内有虚报注册资本、虚假出资、抽逃出资违法行为的公司。
       二、分支机构及营业单位年检时需提交的材料 (一)年检报告书; (二)企业指定的代表或者共同委托代理人的证明; (三)非法人企业分支机构应提交隶属企业上一年度已年检的营业执照副本复印件,并加盖公章;其他经营单位还应提交隶属机构的主体资格证明复印件; (四)经营范围中有属于企业登记前置行政许可经营项目的,加盖企业印章的相关许可证件、批准文件的复印件; 三、2011年7月1日以后设立的企业,还需持辖区工商所填写的《企业回访检查情况登记表》,接受2011年度企业年检。
       四、由于工商新业务系统的更新,外网年检系统正在更新测试中,请企业随时查看包头工商红盾网公告的具体操作程序。 五、集团公司及所属企业、规模较大的企业,各登记机关将组织有关人员到企业上门复核年检材料。

    日***