福建480分能上什么大?

福建480分能上什么大学

全部答案

  •   按照你的分数情况在本二线473上7分,只有往年的本三批独立学院和民办本科会录取,按照往年的录取经验,这几所比较有希望录取:闽南理工学院,农林大学东方学院,仰恩大学,师范大学闽南科技学院,福州大学阳光学院,农林大学金山学院,今年还增加了一所福建外语外贸学院,这家的话你的分数我敢保证100%进的去,但是这些独立学院和民办本科师资力量差,乱收费,单单学费就要15000,住宿费,课本费,物业费,这边食堂的生活费也很贵,一年花销估计要在22000-25000,与其这样我建议你还是还是报所好的专科,我给你推荐一所吧同学根据你的分数情况我给你推荐福建船政交通学院(原来的福建交通职业技术学院),先给你看数据,08年文科本科线446,交通切线423,,09年本科线483,,交通最低切线461,10年本科线464,交通切线438,。
      今年的切线应该在本科线473以下,文科差不多430-450之间,所以你报了一点也不亏本,学校现在在福建省内的专科中名气很大,因为学校每年本科线上的生源就有50%,很多考生每年都欲进交通而不能,毕业那年单单大型校园招聘会就开了5,6场,跟很多企业是共建单位,每年都会进来收人的,学校的师资力量比较雄厚,任课老师和辅导员现在都是录取研究生以上学历的担任,学校还是福建第一所单独招生的院校,而且每年的公路水运过渡考试都在交通考,学校是全国首批28所示范性高职院校(相当于本科的211院校),学校现在更名为:福建船政交通学院,以后毕业证上没有职业技术这4个字了出来你就像本科毕业出来的,总体来说是很不错的, 所以你给你的建议就是如果你不想报独立学院或者民办本科浪费冤枉钱,而且学不到东西,直接报这一所绝对是最正确的决定,学费是一年6000,住宿费一年才500,建议你考虑一下,而且交通地点就在仓山学生街晚上非常热闹,地点上来说也是很不错的,建议你报这所,祝你好运。

    爱***