水星 MW150R怎么加?

水星 MW150R怎么加密

全部答案

  • 你进路由器选择无限管理--无限安全--然后选择加密方式,选最长的那个就可以

    l***

  • 水星推出了一款带WPS一键加密的150M无线路由——水星MW150R无线宽带路由器。这款水星MW150R采用水星常用的白色外观加流线型设计,正面右边设置有WPS加密快捷键,按下就可以迅速启用更加安全的WPS加密协议。水星MW150R采用先进的11N无线技术,无线传输速率最高可达150M;支持IP带宽控制,合理分配网络带宽;支持WPS一键安全设定,简化无线加密过程;支持20/40MHz频道共存,使性能成倍增强;更具有家长管控功能,管理孩子的上网内容和时间。

    無***