建筑学考博那个学校好考?

建筑学考博那个学校好考

全部答案

  •   男生学建筑要好一些,女孩子的话会很累不是很建议你考。再者你跨专业考的话比较困难。建筑学好的是老八校,你可以在网上查,不过可能比较难考,何况是跨专业,不过你以前有留意建筑学的话,再加上决心勤奋的话一切应该都不是难事。
       详细排名如下,你可以自己选择: 1 同济大学 A+ 6 华南理工大学 A 11 浙江大学 A 2 清华大学 A+ 7 重庆大学 A 12 沈阳建筑大学 A 3 天津大学 A+ 8 哈尔滨工业大学 A 13 湖南大学 A 4 东南大学 A 9 华中科技大学 A 5 西安建筑科技大学 A 10 武汉大学 A B+等(20个):大连理工大学、南京大学、长安大学、西南交通大学、吉林建筑工程学院、山东建筑大学、北京建筑工程学院、北京林业大学、深圳大学、上海交通大学、北京工业大学、四川大学、太原理工大学、合肥工业大学、南京工业大学、昆明理工大学、武汉理工大学、北京大学、中南大学、北京交通大学 B等(21个):山东大学、中国矿业大学、华侨大学、天津城市建设学院、青岛理工大学、河北工业大学、苏州科技学院、郑州大学、东北师范大学、南京林业大学、内蒙古工业大学、东北林业大学、西北工业大学、西南科技大学、河北工程大学、西安交通大学、西北大学、浙江林学院、南京农业大学、河北农业大学、安徽建筑工业学院 建议考B+等类别,不过觉得自己的水平还不错的话,就考A类吧,加油!对了,建筑学考试的话快题比较重要,每个学校的要求和风格不是很一样,希望能多收集资料,好了,只要努力就会成功!^_^。

    y***

  • 北京林业大学作为农口院校,华中科技大学、湖南大学、浙江大学、大连理工大学等后上点的院校相对容易一些吧。
    如果对你有帮助,请点击页面上的好评给俺个支持哈。

    细***