真三国无双7猛将传周泰密武1怎么?

真三国无双7猛将传周泰密武1怎么打

全部答案

  • 弧刀 周泰(呉) 石亭の戦い?呉军
    在埋伏计策成功后2分30秒以内击破司马师和司马昭
    时间非常紧的一关。注意马上无双赶路。司马师会出现在本阵附近靠上的据点,司马昭在敌军本阵。
    开始按提示走,然后到左下据点位置,攒好无双和觉醒。曹休快进入本阵时,就要骑马过去了。解决曹休后,立即骑马无双两发返回,开觉醒秒掉司马师,然后再骑马冲上去解决司马昭。
    注意这关好像不论打得快还是打得慢都会被魏军识破计策。大家请在注意速度的问题。曹休你什么时候这么聪明了= =

    突***

  • 敌方武将死防的时候,我方小兵在背后捅敌将,我很快把敌将消灭。打夏侯时,夏候渊被灭了,夏候敦被打到水里,刚从水爬出来,我方周泰就在那放无双伺候着,这下就上去抢人头了。

    e***