许嵩的哪首歌好听?

嵩明皮肤科是在哪

许嵩的哪首歌好听?

全部答案

  • 1. 有何不可
      2.断桥残雪
      3. 清明雨上
      4.庐州月

    梦***

  • 断桥残雪不错

    臻***

  •   Vae 的歌都挺好听的  力荐  1。 有何不可  2。断桥残雪  3。 清明雨上  4。庐州月  5。 叹服  6。灰色头像  7。城府  8。认错  9。 内线  10。南山忆  11。你若成风  12玫瑰花的葬礼  [音乐纯粹 爱Vae绝对]  下面是他的一些歌 都很好听!!  2010。
      01。06第二张独创专辑《寻雾启示》  01。《叹服》 词/曲:许嵩  02。《灰色头像》 词/曲:许嵩  03。《我无所谓》 词/曲:许嵩  04。《庐州月》 词/曲:许嵩  05。《不煽情》 词/曲:许嵩  06。《我们的恋爱是对生命的严重浪费》 词/曲:许嵩  07。
      《白马非马》 词/曲:许嵩  08。《单人旅途》 词/曲:许嵩  09。《在那不遥远的地方》 词/曲:许嵩  2009。01。10第一张独创专辑《自定义》  01。《如果当时》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩  02。《多余的解释》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩  03。
      《有何不可》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩  04。《坏孩子》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩  05。《清明雨上》词:许嵩、安琪 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩  06。《城府》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩  07。
      《认错》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩  08。《内线》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩  09。《星座书上》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩  2008。7《南山忆》词:许嵩 曲:李毅杰 编曲:许嵩 制作人:许嵩  2008。
      6《我的baby》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩  2008。5《爱情里的眼泪》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩  2008。5《天使》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:YiL 制作人:许嵩  2008。3 《我想牵着你的手》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩  2008。
      2《我很喜欢》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩  2008。2《惟爱你》词:张雨琪 曲:许嵩 编曲:YiL 制作人:许嵩  2008。1《情侣装》词:阿布 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩  2007。12《断桥残雪》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩  2007。
      8《安琪》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩  2007。8《雪花谣》词:海雷 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩  2007。6《你若成风》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩  2007。3《幻城》词:许嵩 曲:李毅杰 编曲:李毅杰 制作人:许嵩、李毅杰  2007。
      3《看不见的风景》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩  2006。12《粉色信笺》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:Borland 制作人:许嵩  2006。9《安徒生不后悔》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩  2006。8《散场电影》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩  2006。
      5《尘世美》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:Borland 制作人:许嵩  2006。4《浅唱》词:许嵩 曲:许嵩 编曲:许嵩 制作人:许嵩  2006。4《墨尔本,晴》词:符榕 曲:许嵩、李毅杰 编曲:李毅杰 制作人:许嵩  2006。4《玫瑰花的葬礼》词:许嵩 曲:李毅杰 编曲:李毅杰 制作人:许嵩  2006。
      3《七号公园》词:王弘毅 曲:许嵩 编曲:borland 制作人:许嵩。

    长***