开封万岁山门票及万岁山庙会门票有什么区?

开封万岁山门票及万岁山庙会门票有什么区别

全部答案

  • 应该差不多,差也不会差太多,10-20作用吧,应该

    焦***

  • 应该没有区别吧

    王***

  • 庙会门票就是庙会期间的唯一门票,是有日期限定的。过了庙会才可以用普通门票。如果你新年庙会期间来就买庙会门票吧。

    P***

  • 价格不一样的  多了个庙会  以前去的还有一票两园 一个万岁山  一个翰园碑林

    李***

  • 万岁山门票只是游万岁山公园,庙会的时候,万岁山和翰园碑林可以一票通,往年都是这样,今年应该也不会变,具体还要看今年公园制定的政策。

    允***

  • 庙会门票只有春节期间才有 要贵一点 不过要值一点 里边有很多活动表演 很多娱乐项目

    t***