怎么正确使用移动电源?

好评回答

其他答案

  •   移动电源怎么用?怎么用移动电源给手机充电?
    首先介绍下国威移动电源的外部接口和按键,移动电源有2个设备接口和一个智能按键,接口分别是:USB IN和USB OUT,其中USB IN用于给移动电源充电,USB OUT用于给外部需要供电的设备(比如手机、MP4、MP3等)提供标准5V电能,按键用于智能显示当前内部所存储的电能的多少。
       提前说明: 1。 移动电源的供电目标是所有需要5V直流供电的设备或者是USB标准供电设备。 2。 移动电源是一个电能储存装置,可以保存大量的电能,以备使用。 3。 请在阴凉干燥环境中使用移动电源。 下面详细介绍移动电源的使用方法: 1。
       按键的使用:国威移动电源配备一个电源指示灯和5个电量指示灯,便于您对对移动电源的电量掌控自如;当您按下移动电源的按键是按键指示灯会短暂的显示几秒钟,显示当前电量,亮灯数量1-5分别对应%20-%100电量 2。 怎么给移动电源自己充电:使用USB IN输入接口为电源内部的聚合物电芯充电,电源指示灯红色表示正在充电,电源指示灯在相对应的位置闪烁,表示相对应的电量,当充满电时电源指示灯变为黄色。
       3。 怎么给数码产品充电:国威移动电源用于给带有DC 5V输入的通讯数码产品充电,配备多达6种充电接口配件,兼容大部分手机及其他数码通讯设备。将数码产品的USB充电线一端插入移动电源的标准USB接口,另一端插入数码产品的电源输入端子,看到正在充电,OK,就是这样,享受数码产品永不断电带来的乐趣吧!。

    伤***