后滩湿地公园岸边长多少公?

后滩湿地公园岸边长多少公里

全部答案

  • 微问助手 [伤心] 我有个同事 [浮云] 现在很窈窕 [赞啊] 變化真的少 …… 她那 @-Dale_之萍 有小分享 ``

    贾***

  • 后滩公园占地14.2公顷,地处上海大都市圈核心区,西靠黄浦江、北接世博公园及卢浦大桥、南邻密集社区群、东面是上海后滩房车文化园。
    公园保留了场地内的原有一块面积16公顷的江滩湿地,茂盛的柳树和芦苇群落,供多种鸟类栖息并发挥河水净化和防止洪水侵蚀等功能;改造原有水泥硬化防洪堤而成为生态型的江滨潮间带湿地,供乡土水岸植被繁衍生长;同时,根据现状绿化及湿地分析现状用地及工业遗存分析湿地净化系统示意狭长的场地条件,设计了一个人工内河湿地系统,绵延1.7km,宽窄不一。

    吴***

  • 你好,河岸线长约1.7公里,若是有用请给"好评”,如若还有疑问,您可以继续追问,谢谢。

    y***