3421win8系统忘了密码怎么?

戴尔笔记本电脑14-3421win8系统忘了密码怎么办

全部答案

  •   一、所需工具  1。U盘一个  2。USBoot(U盘启动制作软件)  3。winRAR(压缩软件)  首先声明,此方法是在文件格式为FAT32的状态下进行的!  二、思路  方法很简单,当你的机器出现登陆框,要求输入密码时,你按下windows键+U,是否出现了辅助工具管理工具,既然可以运行辅助工具,那就意味着可以运行放大镜。
      我们把放大镜程序换成其他的程序是不是也可以运行呢?想一下如果我们加入用户添加项目会怎样?思路就是这样的了!现在我们开始制作。 三、步骤 ①制作U盘启动盘。先运行Usboot,然后插入U盘,选中U盘然后点开始。格式化U盘,然后它会提示你再插入,插入U盘1分后就可以了!我的U盘是1G的,用的HDD格式。
       ②制作替换文件。要制作一个XX。EXE的文件来替换原文件,但是这个XX。EXE执行后又要达到添加用户的要求。我首先想到的是写一个批处理文件: @net user hack 123456 /add @net localgroup administrators hack /add @exit 然后保存为XX。
      bat就可以了! 又有人要问,我们要的是XX。EXE为什么却弄个XX。bat? 其实我们让它运行XX。EXE就等同运行了XX。bat就可以了!要达到这样的目的,就要用到winrar,用winrar制作一个自解压文件,不就把XX。bat变成XX。
      EXE了吗?运行XX。EXE就等同运行了XX。bat。(把XX。EXE拷到 U 盘上去) ③替换文件。到COMS里去把第一启动换到USB-HDD,保存----插入U盘,进入系统的c:\windows\system32下去。 copy magnify。
      exe 007magnify。exe (对magnify。exe进行备份,magnify。exe为放大镜执行程序)。在把U盘上的XX。EXE拷到system32下,并该为 magnify。exe就可以了! 然后从硬盘启动就可以了!再到XP登陆密码时,你只要运行放大镜就可以了!按下Ctrl+Alt+Del(按2次)用你新建的hack用户就可以进去了!进去把管理员密码改过来吧!。

    荥***

  • 你可以在系统启动后,要密码的时候不要输入密码,可以连续按“两次”Ctrl+Alt+Delete 组合键,等一下会出现一个窗口让输入用户名、密码,在用户名窗口里输入“Administrator”后回车就可以进系统了

    张***