啊啊啊啊 请告诉我一个7月出行 山清水秀 小清新 不用爬山不太热 花钱比较少的地方啊啊啊啊啊啊 排除安徽古镇 江苏古镇 九寨沟 请问还有么?

啊啊啊啊 请告诉我一个7月出行 山清水秀 小清新 不用爬山不太热 花钱比较少的地方啊啊啊啊啊啊 排除安徽古镇 江苏古镇 九寨沟 请问还有么。。。

全部答案

  • 报携程自由行来三亚

    啦***

  • 贵州就是最好的地方。7月份,全国高温,但贵州气温很好。可以来贵州的黄果树瀑布、万峰林、梵净山、苗寨等。具体可以到网上搜搜看。

    幺***

  •   最好去云南,现在那边温度大概20多度很舒服.我去年就是这个时间过去,非常适合休闲度假.在大理可以多玩几天,租辆单车去看耳海,大里房间不贵50块很不错的房间.有其他问题欢迎问我

    D***

  • 深航盘王谷度假酒店

    -***

  • 来哈尔滨的太阳岛吧,那夏季山清水秀,而且还是避暑的好地方。

    M***

  • 厦门鼓浪屿,江西庐山,三清山

    福***