开机体检为什么老是有漏?

开机体检为什么老是有漏洞

好评回答
    电脑有漏洞很正常 一款软件在开发的时候 很多问题只是在使用的过程中才发现不足的地方 有些人比如说黑客可以利用这些漏洞来入侵或者攻击别人 系统也一样 但是很多情况下漏洞对于我们来说基本上无足轻重 一般情况下不需要去修复 反而修复之后你的系统会越来越臃肿 速度会变得越来越慢 所以一般情况下就选择忽略漏洞 对电脑正常使用是最好不过的 希望对你有所帮助

    林***

    首先自己先判断一下这些补丁是不是支持自己用的操作系统,不支持的补丁就给它们开绿灯吧,不用管它们;当然你这种情况我猜更可能跟三个因素有关:1、电脑中装有不同版本、不同品牌的杀毒软件或木马防护软件,并且它们之间是冲突的,解决方法是彻底卸载不好用的那个;2、一般都在用360安全卫士,就以它为例吧,卸载重装它,以排除安全卫士的隐患;3、如果一再开机修复漏洞,首先就怀疑是不是补丁因为木马程序而未安装成功,所以建议重启不停按F8进入带网络的安全模式下,先用360系统急救箱彻底全盘强力扫描一下,同步运行“系统修复”下的常规修复,待扫描完毕,注销再进入系统操作界面,再运行360漏洞修复,扫描并修复一下漏洞,之后重启。经此三步,若还有问题,那我想这bug也太顽强了吧,系统有问题啊,连安全卫士都无法挽救了,还是重装系统吧。

    V***

    在打补丁前,把360升到最新版本。你说打完后,重启还是存在,这里你可以看下是不是打过的补丁,如果是打过的补丁,说明你的电脑打不上这个补丁。在打补丁的界面的右下角右个“这个补丁打不是上”这是360对打不上的,补丁的,处理收集的地方,你用鼠标点下打不上的补丁变为蓝色,然后点“这个补丁打不上”我想那也许会给你解决。

    赵***

其他答案

  • 系统不断的更新的 你可以安装360安全卫士 选择漏洞忽略就行了

    崂***

  • 微软经常出补丁,正常的

    何***

  • 这是属于开机windows自检的结果,如果你装了杀毒软件,你大可不必理会。因为这些漏洞杀毒软件都忽略的,说明威胁性不大,挂包不在范围内。如果有情况,杀软自动拦截的。当然你也可以修复这些漏洞,建议使用微软自动更新程序。

    胡***

  • 很正常,每个系统开发出来都是存在漏洞的,如果不在有漏洞了说明微软放弃了对该版本系统的支持

    刘***

  • 有漏洞的话,直接修复就可以的

    贾***

  • 如果是第三方安全工具的检测的话,漏洞那是肯定会有的,要不然他安全工具靠什么吃饭!

    D***

  • 那是因为每一天电脑的系统要更新在更新的过程中有一部分是上一次更新时候留下的漏洞,所以,你体检的时候会有。如果是经常有说明你下载了有毒的软件或者网站。

    L***

  • 漏洞每过一段时间就会有,不一定要更新

    匿名

  • 下载的补丁没有安装成功或是补丁未下载完都可能导致,建议用360漏洞修复等所有的补丁下载并安装完毕后,重新启动电脑。

    白***

  • 额  不用去下载那些杀毒软件的

    F***

  • 如果是360体检的,你可以一键修复,电脑管家体检的也是可以一键修复的,只要你修复了,以后体检就不会再有提示了,除非你的系统做了保护之类的

    科***

  • 因为你没有更新漏洞补丁,如果不想更新的话,可以吧WindowsUpdate关闭

    许***

  • 那就用360之类的工具一次修复就行了,如果还不行,看看是不是你设置了C盘还原。

    窦***

  • 直接修复,如果是功能性的补丁可选择忽略

    古***

  • 漏洞不用修,用的都是盗版,补漏洞什么用

    许***

  • 安了360卫士吧?把它的漏洞修复关了或者卸载360就可以了

    轩***

  • 有漏洞就修复,修复完,关机的时候不要强制关机

    在***

  • 微软不定期的会对系统进行漏洞清扫,并出相应的程序补丁。
    通过“我的电脑”,系统更新中检查几次,把没有打好的建议补丁全打上,几次之后便不会提示了。

    汉***

  • 请您使用最新版本杀毒软件!

    郭***

  • 说明这个系统不安全,换linux系统吧

    韶***

  • 安装软件就会有漏洞产生。

    匿名

  • 电脑系统就是一个臭虫系统,总是不断的发现漏洞,然后打补丁,为了安全还是打一下补丁吧。

    享***

  • 这是因为每个月微软都会发布新的漏洞补丁,所以一发布之后这些安全软件就会推送更新了。

    匿名