仪表效验需要什么证 自动化仪表调试和效验需要考什么?

仪表效验需要什么证 自动化仪表调试和效验需要考什么证

全部答案

  • 企业要有资质出具仪表(计量器具)的检定/校准证书,首先要购买检定/校准用的标准仪器,人员要培训取证(国家颁发的计量检定员证),有符合检定/校准的环境条件,具备这些基本条件后要依据JJF1033-2008《计量标准考核规范》的要求向市(带区的大市)一级质量技术监督部门申请建标,通过建标后,通过建标后就取得了相应项目的内部检定/校准资格,而那些没有建标的项目要由第三方有资质的检定机构进行检定/校准了。1 r' g* e2 X6 o" w
    是否要建标,这就要根据企业的具体情况而定了,即从建标的经济性考虑~~

    M***