请问贵地,您好?

您好,我初到福州,请问贵地,最有名寺庙是哪一所?地址是多少呢?拜谢回复!

好评回答
      西禅寺。福州市鼓楼区工业路455号。
      公车:14路(华威城乡客运站-洪山梁厝路) 27路(福大东门-公交福新站) 27路(公交福新站-福大东门) 64路(登云新村-福大东门) 64路(福大东门-登云新村) 91路(金山金桔站-动物园) 91路(动物园-金山金桔站) 96路(大学城福大新区停车场-福大东门) 96路(福大东门-大学城福大新区停车场) 97路(福大东门-下院) 97路(下院-福大东门) 112路(下院-洪山梁厝路) 112路(洪山梁厝路-下院) 113路(洪山梁厝路-白湖亭) 113路(白湖亭-梁厝路) 123路(福大东门-大学城福建工程学院) 123路(大学城福建工程学院-福大东门) 128路(中央公园-浦上开发区协盛装饰大楼) 128路(浦上开发区协盛装饰大楼-中央公园) 165路(利嘉国际商贸城-左海公园西门) 165路(左海公园西门-利嘉国际商贸城) 307路(福大东门-公交海峡国际会展中心东站) 307路(公交海峡国际会展中心东站-福大东门) 317路(金山浦上中心停车场-福建工程学院) 317路(福建工程学院-金山浦上中心停车场) 观光2号线(五一广场-五一广场)。

    何***