谁有小说啊?求小说了啦?

求小说了啦!谁有小说啊?

全部答案

  •   唐家三少的《光之子》(玄幻类)(已完结)
    一个懒惰的少年,因性格原因选学了无人问津的光系
    魔法,却无意中踏近了命运的巨轮,一步一步的成为了传说中的大魔导师。正是在他的努力下结束了东西大陆的分界,让整个大陆不再有种族之分,成为了后世各族共尊的光之子。
       《狂神》(玄幻类)(已完结) 本书是继《光之子》之后三少又一力作,这个故事发生在一个充满战争的世界。在晋元大陆上生活着很多种族,其中以人族、魔族和兽人族实力最为强大。为了争夺更多的土地和资源,战火数百年从未间断,而我们的主人公就是在这个乱世应运而生的一个人、魔、兽混血儿,他将有什么样的经历?最后会有什么样的结果呢?请大家持续关注本书吧。
       我吃西红柿的《盘龙》 状态:已完成 【内容简介】 大陆上传说中的四大终极战士之一的‘龙血战士’ 已经千年没有再出现过了, 而唯一有著龙血战士血脉的家族也渐渐衰败了下来, 成为了一个小镇的普通贵族。 而这个衰败家族中的继承人, 年仅八岁的小林雷在踏入已经布满灰尘的祖屋当中的时候, 却无意当中得到一枚看似极为普通的戒指—— 盘龙戒指! 小山一般大小的血睛鬃毛狮,力大无穷的紫睛金毛猿,毁天灭地的九头蛇皇,携带着毁灭雷电的恐怖雷龙……这里无奇不有,这是一个广博的魔幻世界。
      强者可以站在黑色巨龙的头顶遨游天际,恐怖的魔法可以焚烧江河,可以毁灭城池,可以夷平山岳…… 这本书,讲述了一个拥有‘盘龙戒指’的少年的梦幻旅程。 关键字:盘龙戒指,林雷,贝贝,迪莉娅 《娥媚》(已出版) 本书由起点女生网首发。连载期间,数月蝉联起点月票PK榜、粉红月票榜、订阅榜NO。
      1。 【从村姑到天仙的华丽转身,扮猪吃恶少的逆袭宝鉴】 师父一派仙风道骨,内里百分百资深老流氓。 大师兄可爱仙童外表下,有颗很黄很暴力的心。 二师兄貌似温文尔雅,掩饰不住满腹风骚与阴险。 三师姐狐媚妖冶迷死人,实是纯情蛮力男人婆一枚。
       四师兄在外人称惊才绝艳,私下傲娇毒舌贪吃好打斗。 长得很乡土很村姑的朱朱被迫生活在这群俊男美女之中,表示鸭梨山大。 莫非这是上天为了突出她的心灵美?! 幸好她不但是养猪专业户,还会一项绝技——扮猪吃老虎! 坑品优良篇篇欢乐和谐,不烂尾不乱洒狗血。
       ◆《乘龙》 本书由起点女生网首发。 主要角色——秦悠悠、严棣 【弱水三千,一瓢致命,如花美眷,枭雄折腰】 古语有云:天妒红颜,刚者易折。 所以她这样坚毅优秀而且才华出众的天姿国色, 人生第一课就是先学会低调装弱, 努力把自己打扮成一朵人畜无害的柔弱小白花。
       装得太过,被某恶人顺手拎回家, 把她吃干抹净还宣称:是老天把你送到我手上。 呸!她要代表老天惩罚他才是真! 胆敢贪图美色对她不轨?等着被她虐待一辈子! 《无法呼吸》作者:庄秦 江都大学旁的滩涂上,发现了一对年轻男女死状惨烈的尸体。
      恐怖阴云笼罩在江都市上空,令刑警周渊易感觉到无法呼吸。令人惊恐的事件不断发生,心中有鬼的孕妇不停产生恐怖幻觉,大厦十三层发现美丽的无头女尸,医药公司副总葬身于离奇的车祸现场。在进一步的调查中,更发现所有的一切竟与四年前的一段隐情有关。真凶究竟是谁?杀人的动机又是什么?   读者千万不要在读到一半的时候去猜测,因为这注定是徒劳的。
       烟水寒 寒武记 古代女子安解语,穿越现代,又重生回原点,从彪悍宅斗到温馨市井,从玉堂金马到叱咤江湖的故事。 无空间,无异能,不会赌石,只会赌博,视三从四德为浮云,观男尊女卑为无物的废柴火爆女主,和两兄弟的感情纠葛。 熟男熟女之间的爱情故事。
      有大叔,无萝莉。有极品,无圣母。 文艺版简介: 谁爱上了谁?谁为谁心伤?谁的后院倒了葡萄架?谁又上了谁的床? 都道是金玉良缘,却是阴差阳错,上有苍穹! 怡殇 凛冽 我走过三百年的光阴参与你的世界,你独守三百年的岁月空等我的回来…… 她是一个留日学生,睡梦中发生灵魂穿越到因恋慕十二阿哥而新婚自杀的十三嫡福晋兆佳氏身上,两人从陌生到相识相知,相濡以沫,从而使这个来自未来的女人从头到尾见证了十三皇子在九龙夺嫡中的大起大落以及雍正年间的煊赫生涯。
      一直到胤祥生命的尽头,女主殉情自杀,灵魂再度回到现代。但是她放弃了追寻她两生的十二阿哥,为了偿还她擅自改变的历史,在现代独活三十年后猝死在怡亲王陵寝的神道碑前,灵魂与十三相会…… 洋洋百万字,缠绵三百年。以平凡女人的视角,站在历史舞台的后台,记述最深切、最动人的故事,欲语还休,缠绵不绝…… 《殇璃》 雪灵之 她与他总是一再错过 当她带着少女的执拗对他说,靖轩哥哥,我喜欢你的时候, 他冷漠地说,可我不喜欢你! 当他深深看着她低低说,我已经是你的丈夫,我会对你好的时候, 她叹了口气,说:如果你想对我好,就善待我们的孩子吧。
       落花时节又逢君 蜀客 千年前,她只是个茶花小妖,他却是掌管中天的中天王! 百年一度花朝会,她当众向他示爱,引得无数嘲笑声。她怒了:“我就是想做神后。”他笑了:“那就修仙吧。”从此,她潜心修行。五百年前瑶池会, 她再次问:“什么时候我才能当你的神后?”他沉默片刻,微笑道:“待你载入仙籍再说。
      ” 想做他神后的女妖何止千万?她终于明白他沉默的缘故,她毅然转身,选择了红尘中那段“以身相许”的情缘,抛弃仙道,永堕轮回。她再也不愿修仙,她只想忘记他! 如今,他因千年内疚逆天改命,将转世的她带到前世,一心要度她再次修仙,欲弥补当初的亏欠。
      落花时节,两人再次相见…… 那一日,入目嫣红,漫山茶花,将要迷了谁的眼 我本欲渡你成仙,最终却被你渡成了人 花千骨 fresh果果 瑶池初见,他是高高在上的长留上仙,而她偷偷混入,变作小虫趴在树上,却被风吹落于他的酒盏之中。 “不小心掉下来了吗?” 他的笑淡然而又慈悲,那是她此生唯一一次见到,却是对着一条小虫。
       一年之约,拼尽全力,只为了有一天,能叫他一声"师父"。 “师父,你为什么收我为徒?” 他不语,只是将宫铃赠予她,轻抚她的头。 那漫天绯色中白得尘埃不染的身影,每日站在绝情殿的露风石上,俯瞰天下苍生。 她发誓说,再也不会让他寂寞了。
       可是绝情殿上的朝夕相伴,默然相守,终于还是走到了尽头。 为了救他,她犯下弥天大错。然而…… “错了就是错了。”他淡漠依旧。 八十一根消魂钉,还有高高举起的断念剑。 剑断念,人断情。。。。。。 师父,你知道被最爱的人剖心噬骨有多痛吗? 你知道悲伤至极,却依然抱住幸福的回忆不愿遗忘,日日夜夜思念一个人的感觉有多苦吗? 我不相信正,不相信邪,不相信幸福,可是我相信你。
       所以,微笑着不放弃,哪怕,爱比死更冷。

    w***

  • 《凤囚凰》《宸宫》《风槿如画》《云中歌》《大漠谣》《斩情丝》《雪狐裳月》《美人殇》《双阙》《清宫遗恨》《青瑶夫人》《蔓蔓青萝》《笑倾三国》《烈火如歌》 这些小说挺好看的  希望你会喜欢

    斜***