景区经营权评估注意哪些?

景区经营权评估注意哪些

好评回答
      景区特许经营权评估提供资料目录
    一.企业基础资料
    1.工商企业法人营业执照及税务登记证、生产许可证等。
    2.企业简介;
    3.公司章程;
    4.企业产品质量标准;
    5.企业营销网络分布情况;
    6.新闻媒体,消费者对商标产品质量、售后服务的相关报道和评价等反馈信息;
    7.技术产品研发情况简介,科学技术成果鉴定报告或技术产品说明书等技术鉴定资料;
    8.其它。
       二.特许经营权资料 1. 特许经营权证书(收费许可证/特种经营许可证/特许经营许可证/商标使用许可证/专利使用许可证/专有技术使用许可证)或经营许可合同/协议及相关法律文件; 2. 特许经营权基本情况调查表。
       三.财务资料 1.委托方近五年(含评估基准日)资产负债表、损益表或与相关财务收益统计; 2.委托方未来五年发展规划; 3.企业未来3-5年的收益预测及编制说明(C表)。 四.其它资料 1.企业及产品荣誉证书; 2.委托方承诺书。
       (春节红包领,马到功可成http://huofengchuan。taobao。com/小儿象来拉拉手,一身朋友天帝游。愿朋友马年一展双翼,空中翱翔任鹏飞。 以上信息有小儿象提供,愿友多福景区愉快美鹅!)。

    杨***

其他答案

  • 景区经营权评估注意投资法人代表的旅游资质;开发工程质量资质及管理资质.

    t***