请问2014年姻缘运如何?

您好,我是阴历1986年9月15日巳时出生的,请问2014年姻缘运如何?事业运如何?

全部答案

  •   1986属虎的人2014年事业运:
    事业上,甲木参天,脱胎要火。此语已经道破天机,甲木乃参天之木,中正仁义之代表,寅为甲木禄地,所以属虎人,大多都有一颗仁义之心。仁义之人,都喜谦让,今年是属虎人,难得的事业发展之年,一定要好好把握,年初会有贵人出现,事业上出现进一步发展的契机,千万不要错过,虽然压力是有一些,并不大,回报是大于付出的,一定要好好把握。
      注意月份为,阴2,阴10,有大发展的契机。不过火土为泄耗,自己最好不要与人合伙发展,不然容易破财。 1986属虎的人2014年感情运势: 感情上,今年属虎人的情况,不是很乐观。寅午半合,木生火,食伤为欲望,容易对新认识的异性朋友,感兴趣,对已有的感情关系,造成冲击,甚至分手。
      其次对于已有的感情,因为工作的繁忙,也容易产生彼此的不理解,猜疑, 最好彼此之间,多做沟通,爱情的基础就是彼此之间的信任。对于还没有恋爱的属虎人,今年的感情运势是不错的,会有自己心仪的异性出现,好好把握,可成就美好姻缘。

    青***