SD卡在手机无法下载游戏为什?

SD卡在手机无法下载游戏为什么

全部答案

  • 你可以在不越狱的情况下,安装一款" 应用程序安装位置选择 v:1.0 版"小软件试试,在网上搜索一下.
    这是一款让小内存机型用户兴奋的软件,在2.1及以上系统可以强制把软件安装到外置SD卡中,而且可以随时切换和调节.
    调整方法:
    1.首先安装软件.
    2.然后打开 菜单---设置---应用程序.
    3.此时应用程序里就多了一个"首选位置"的选项.
    4.里面有"设备内部储存","可卸载SD卡","由系统确定"三项.
    5.其中"内部储存"就是手机内存.
    6.勾选"可卸载SD卡"(也就是外置SD卡储存).
    7.直接返回或退出就行了!

    ...希望能帮到您

    2***

  • 你要在设置上设置下载到SD卡内,并且确认手机正确读取了SD卡。

    p***