农业发展银行没有开通网银如何查询公司账户余?

农业发展银行没有开通网银如何查询公司账户余额

全部答案

  •   具体有以下几种方式:
    1、推荐您使用掌银APP(4。1。0)查询,你可按照如下步骤操作:
    步骤一:请您登陆掌上银行后点击“我的账户”
    步骤二:点击“我的账户”后可直接查看主账户余额,如需查询子账户余额,可点击“人民币可用余额”即可查询子账户余额。

    2、电话银行:拨打95599客服电话,拨通后,选择“1”查询服务,输入卡号按“#”号键确认;输入电话银行登录密码按“#”号键确认,验证通过后系统自动播报余额。(如未注册电话银行请根据语音提示进行注册)
    3、短信银行:如你已在农行柜台注册短信银行并且激活成功,编辑“余额#账号后四位”、“YE#账号后四位”、“2#账号后四位”三种指令中的任意一种,发送至95599,系统自动回复余额信息。

    4、微信银行:打开“中国农业银行”微信公众号,点击:“微金融→我的账户”,输入登录密码进行登录即可查看余额信息。
    拓展资料:
    中国农业银行是五大国有商业银行之一,在中国五大银行中排位第二。
      也是新中国设立的第一家商业银行,也是改革开放后第一家恢复成立的国家专业银行。中国农业银行最初成立于1951年,1979年2月再次恢复成立后,成为在农村经济领域占主导地位的国有专业银行。1994年中国农业发展银行分设,1996年农村信用社与农行脱离行政隶属关系,中国农业银行开始向国有独资商业银行转变。
      2009年1月15日,中国农业银行完成工商变更登记手续,由国有独资商业银行整体改制为股份有限公司,并更名为“中国农业银行股份有限公司”。总部设在北京。是四大国有独资商业银行之一,是中国金融体系的重要组成部分。在新加坡、香港设有分行,在伦敦、东京、纽约设有代表处,拥有员工447519人。

    背***

  • 农业发展银行没有开通网,也是可以查询公司账户余额的,就是直接拿着公司的登记证明和公司的帐号到银行的柜台上去,这样是可以查询帐户余额的呢。如果您觉得正确或者采纳,麻烦给我好评,谢谢。

    哆***