小米联通版什么时候上?

小米联通版什么时候上市

全部答案

  • 小米3联通版具网络信息透露大概会在2014年1月中左右会上市的了,竭力真诚为您解答,希望给予【好评】,非常感谢

    A***

  • 根据发布会上的介绍小米3移动版本的工程机会在9号推出,然而上市时间则是在10中旬。然而也有消息指出这次小米3移动版本会比联通版提前上市,所以这次小米3联通版本上市时间有可能在11月中旬,电信版也会一同推出。
      小米3联通版/电信版与移动版配置的区别在于,移动版采用了英伟达Tegra4处理器,而联通电信版则采用了高通骁龙800处理器,作为两款旗舰四核处理器两者表现差距不大,网上关于两者的讨厌也比较多,据业内称Tegra4处理器图像能力更强,拍照和游戏会更好,而高通骁龙800处理器则综合性能更强,也更省电。
      小米3联通版什么时候上市?小米3联通版会在11月中旬给大家见面,到时候一起上市的还有小秘电信版本,大家可以好好的期待一下了。(请进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评,谢谢)

    小***