苹果5s能查到序列号显示未激活可能是翻新机?

苹果5s能查到序列号显示未激活可能是翻新机吗

全部答案

  • 未激活才说明是新机,激活过了就有可能是翻新机了

    屋***

  • 有可能,如果刷号了的话
    《赠人玫瑰手有余香,祝您好运一生一世,如果回答有用,请点“好评”,谢谢^_^!》

    幸***

  •   正品机子
    最近买的话可能是提前激活过、库存机或者二手机
    苹果手机可多次激活;此查询激活时间指第一次激活时间。如果激活时间早于购买时间,应该是购买之前激活过。
    _________________________________________________________________________

    ■  官网能够查到序列号的原机都是真的。
      至于你的机子是不是翻新机不是通过查询就能知道的。山寨机完全可以把真机的序列号和IMEI号都做到他们的山寨机上,所以查询序列号只是验证真伪的其中一项。建议你把手机和电脑连接,打开itunes(在电脑上安装,在苹果官网注册一下ID),如果连接上显示的信息和查询结果一致,说明是真机。
      如果连接不上,没有任何提示,抱歉,只能告诉你你的机子是山寨了。只有查询的序列号和IMEI号与手机显示(手机查看“序列号 / MEID / IMEI”的方法: 设置 -> 通用 -> 关于本机)的一致,并且连接itunes可以正确识别出相关信息,才能证明是正品。
       版本·销售地查看手机型号【设置-通用-关于本机】中查找,根据后面字母查看:ZP是港版,CH是国行,LL是美版。

    知***