宽带猫ADSL灯总是闪烁不断掉线错误651怎么?

宽带猫ADSL灯总是闪烁不断掉线错误651怎么办

全部答案

  •   错误代码651意思您调制解调器(或其连接设备)报告了错误既未找指定端口解决办法:1、远程访问记事簿文件和当前网络和拨号连接配置能致更改了通讯设备(例:串行口或调制解调器)请确保重新配置网络和拨号连接错误仍存请删除并重新创建网络和拨号连接。 2、win7 错误代码651路由能上拨号上了试下:打开 \windows\system32\logfiles\wmi双击打开wmi再打开里面RtBackup 会提示需要管理员权限 继续 重启即修复3、行把wmi里缀etl文件删除包括RtBackup里 重启4、上面都管用尝试下禁用本地连接-关机-检查猫所有插头拔下重插-拔下猫电源插头-等待2分钟 之插上插头-开机5、招先从别能上网系统机子里复制下面文件 c:\windows\system32\drivers\raspppoe。
      sys 来替换电脑里文件 6。
      【开始】----【控制面板】----【硬件和声音】----【设备和打印机】(win7用户直接【开始】----【搜索程序或文件处】输入【调制解调器】也)【设备和打印机】【设备】选项看自己电脑用户名名称双击打开【常规】和【硬件】选项选择【硬件】会出现本机【设备功能】下列菜单类型找【网络适配器】选项点击属性会看显示目前设备状态禁用时候只需要点击【改变设置】把网络适配器再次启用使用了需要拨号用户再次拨号了。

    李***