2014大连职业技术学院单招怎么进行网上报?

2014大连职业技术学院单招怎么进行网上报名

全部答案

  • 天,大连职业技术学院2014年单独招生考试开始网上报名,这意味着,高考生可以提前多一次选择进入高等学校继续学习的机会。同时,该学院公布,2014年单独招生计划数为920人。
            单独招生考试注重考查学生综合素质和个性特长,文化课考试内容不超出教育部颁布的普通高考考试大纲,考生不必进行专门的备考复习,不给考生增加负担。
            单独招生考试属国家级考试范畴,单独招生考试录取的学生与普通高考录取的学生一样,享受同等待遇。
            大连职业技术学院有关人士介绍了考核办法,由关注知识向关注能力、素质转变,从用人单位需求角度考虑,进一步突出技能和对所报专业的应该具备的职业素养、潜在的职业能力的考核。今年,招生专业新增了焊接及自动化技术和电子商务。今年的单独招生专业都是特色明显、就业率高、有发展潜力的重点建设专业。

    每***