QQ梦之队升级到52级怎么工资帽没?

QQ梦之队升级到52级怎么工资帽没变

全部答案

  •   了解NBA的都知道,工资帽是最著名工资限制条款。每年的“工资帽”是根据nba前一年的总收入,然后取这个总收入的48%作为nba球队工资总额。再拿这48%的总收入除以nba球队总数30支球队,得出的平均数就是当年的“工资帽”,球队花在球员身上的工资总额不得超过这个数字。
       游戏中也一样,即你球员的工资总和不能超过的限制。但是游戏中的工资帽和你的等级、所属联盟、球券开帽和联盟所占球馆等有关系。 1。 游戏中,10级以后,每升一级增加100W工资帽,40级以后,每升一级增加20W工资帽。 2。 所属联盟最高5级,1级联盟加100w,2级加200W,以此类推,5级加帽500w。
       3。 球券开帽,最多开1000w工资帽 4。 联盟占领球馆还有工资帽加成,另外,QQ梦之队还有个邀请好友的任务,完成增加50W工资帽。 经费赚取大致以下途径: 1。 每日任务 2。 出售装备、道具 3。 每日竞猜 4。 比赛奖励 5。
       买卖球员,每天系统都会根据球员当天比赛数据,在下午4点5分更新身价,因此根据身价波动获取经费是主要经费来源。 6。 充球券,换成经费。

    只***