去哪个欧洲哪个学校读金融最好?

去哪个欧洲哪个学校读金融最好

好评回答
    英国是欧洲金融之都,Cambridge, Oxford, London Business School, Imperial College London, LSE, Cass Business School(City University),是首选,另外其它欧洲国家的Swiss: IMD
    France: HEC, Insead
    Sweden: Stockholm School of Economics也很不错。
    如果对你有帮助,请点击页面上的好评给俺个支持哈。

    细***

其他答案

  • 英国的牛津和爱丁堡绝对是数一数二的金融强校,对于新兴专业金融工程这块他们也走在了前列。其他剑桥或者帝国理工在这个领域稍逊,不晓得传统经济金融势力几何。法国很熟悉,国立科学院(INSA),鲁伊格朗,巴黎商校等,我的不少朋友和他们的同学都去那里念金融。德国有科隆大学,慕尼黑大学,明斯特大学都不错。瑞士就不太了解了,但是好学校无非苏黎世,巴塞尔,日内瓦这些。

    H***