8怎么设置铃声itunes11?

itunes11.1.3.8怎么设置铃声

好评回答
      下载安装完itunes后,打开itunes,点击右上角的“音乐”
    itunes11。1如何制作铃声
    将你要剪切的音乐文件添加到你的资料库,如图依次点击“将文件添加到资料库”——“打开”
    itunes11。1如何制作铃声
    itunes11。
      1如何制作铃声 然后右击你要剪切的歌曲,选择“显示简介” itunes11。1如何制作铃声 在弹出的窗口选择“选项” itunes11。1如何制作铃声 在红框所示区域内,修改起止时间,然后点击“确定” 注意:1。一定要打上勾后再修改 2。
      铃声长度要小于40秒 itunes11。1如何制作铃声 在你要剪切的歌曲右击,选择“创建ACC版本” itunes11。1如何制作铃声 然后你就可以看到你剪切出来的铃声了,但这时还不算完工,还需修改铃声的格式 itunes11。1如何制作铃声 将铃声右击,选择“在windows Explore中显示” itunes11。

      1如何制作铃声 看到你刚才保存的铃声 itunes11。1如何制作铃声 将“m4a”改为“m4r”,跳出提示框,点击“确定” itunes11。1如何制作铃声 切换到“铃声” itunes11。1如何制作铃声 将刚才改过格式的歌曲拖入资料库中,让后插上你的iphone,同步,就大功告成啦。

    扫***