最新版本itunes怎么设置铃?

最新版本itunes怎么设置铃声

全部答案

  •   打开itunes,点击左上角的itunes软件系统设置菜单。在系统菜单里,选择“偏好设置”,把铃声选项勾选。这是为了保证铃声选项能出现。没有前面3个步骤,以后铃声的列表没有地方查询。在菜单选项栏里,点击“文件”,选择“将文件添加到资料库”,把要制作铃声的原音乐文件加入资料库,然后可以选中“音乐”选项中的“歌曲”中可以看到添加的音乐原文件。
      选中音乐文件,右键点开菜单栏,选择“显示简介”。进入后,找到“”选项卡,然后在“”进行起始时间的修改。这个起始时间就是你需要的铃声片段,在工具中已经让大家进行准备。然后在起始时间处填写,并勾选。弄好后点击“确认”。(PS:铃声长度不得大于40秒,一定要注意,一旦超过40秒,会导致同步不成功。
      )回到音乐-歌曲里,再找到那个添加的音乐文件,然后右键点击,选择点击“创建AAC版本”,选择所制作的铃声片段,点击右键打开菜单栏,选择“在Windows资源管理器中显示” 即可以打开这个铃声文件所在文件夹。然后把m4a格式的文件改成以m4r的铃声文件。
      这样铃声就制作好了。

  • 设置~电话~铃声

    受***

  • 第一步,首先你要有你喜欢的铃声的素材。
    第二步,在itunes里,右击你喜欢的一首歌,选择“显示简介”,然后再选择出来的对话框里的“选项”,勾选起始时间和停止时间,(相当于截段子)点击确定。
    第三步,回到音乐列表界面,对那首歌再点右键,创建AAC版本,相当于创建了一个那个截下来的段子的音乐文件。
    第四步,对着那个截下来的音乐文件点击右键,“在windows资源管理器中显示”,在出来的文件夹里直接把文件后缀.m4a改成.m4r,双击修改过的文件,回到itunes里的铃声列表就能看到新的铃声啦!
    最后勾选之后同步一下就ok啦!

    飝***