考驾校 考了科目一 通过了学了几天车不想学了 钱能退多?

考驾校 考了科目一 通过了学了几天车不想学了 钱能退多少

全部答案

  • 钱退得很少,假如你还不是决计今后就再也不学了,那么你可以先沉一段时间再说,由于退钱退得很少,而且驾校也不会马上就给你撤销学籍,等你再想学时,这个保留着的学籍就会成了你重新报名的拦路虎了,你不交钱是撤销不了的,而你的驾驶技艺准考证明的有效期是三年呢,如今不想学了,过一段时间再想学,只需在这三年之内你都可以学。所以先放一放再说,不要急着退款。
    老法大 08:50
    一分钱都没有退的!你这是单方面毁约。
    煤炭火车 08:42
    退的少
    PLA正义 08:35
    热心网友 08:31
    那就可以练车了啊
    热心网友 09:33

    决***