Lexar16G内存卡怎么读不?

Lexar16G内存卡怎么读不出

全部答案

  •   你是用T/F卡插入SD再插入读卡器的么?
    推荐几种方法试试:
    1。把U盘插电脑后面,就是主板直接出来的USB口试试,后面的一般稳定些,电压方面;
    2。“我的电脑”点右键,“属性”“硬件”“设备管理器”“通用串行总线控制器”,找到你的"MASS STORAGE DEVICE",就是U盘,右键,卸载,等卸载完毕后。
      点最上面一层计算机图标,然后右键“扫描检测硬件改动”,可以找到插在电脑上的外设,然后寻找安装驱动。这个动作就是重置驱动的意思; 3。其实下午我和你一样的问题,我试了上面两个步骤都不行,但我不知道你的U盘是不是和我一样是用读卡器。我是火了后来,直接把读卡器拆开,SD卡,TF卡一层层拆开,把镀金的金手指用干净的布擦擦,把连接器的引脚看看有无虚焊脱焊现象,然后SD卡LOCK的按钮拨动一个来回,后来再装回去,NND,可以读了; 4。
      我以前一个数码相机连接到电脑时直接双击移动盘图标也打不开,后来从"开始”,“运行”,直接输入盘符,比如是“f:”,结果可以打开,不知道你是不是可以这样解决。 以上是对这个问题的回答,希望对您有帮助。

    谢***

  • 手机卡坏掉或者接触不良造成手机内存卡读不出来。

    灿***