I860怎么样海尔手机Haier?

海尔手机Haier/海尔 HT-I860怎么样

好评回答
    锁屏后任务栏可以正常打开,无视锁屏程序!
    分辨率和海信EG970(在用)一样,但是颗粒感觉得很严重.
    没有补光灯是很遗憾的地方.而且说好的500W摄像头渣的一笔。
    联发科4核心1.2Ghz性能不错.发热低.
    比较圆润的造型很适合,不过银色包边容易出现划痕,建议上外壳
    摄像头突出,美中不足
    边框有些过宽
    游戏我只斗地主.联网一直斗地主的情况下能用5小时这样.没有去认真注意过!
    反应速度还可以。不过触屏似乎有些不灵敏
    白色的很好看
    移动定制的手机。无法使用电信。联通只允许2G的网咯。
    wifi信号方面很好。比EG970强很多。
    质量不是很好。。。

    时***