这几天去济南旅游?

这几天去济南旅游,穿什么衣服合适呢?那边气候怎样呢~ 感谢各位啦`~

全部答案

  • 天冷雾多,建议穿保暖内衣一套,羽绒服必备,口罩必备,厚底鞋子。如果户外时间较多,建议加穿毛裤一件。

    或***

  • 羽绒服或者大衣吧,济南也不算暖和了

    娃***

  • 羽绒服+厚口罩,,,

    疙***

  • 济南最低温已经零下,需要穿羽绒服等厚冬装。

    豆***

  • 济南最近几天多晴朗天气,夜间最低气温在零下七八度以上,白天最高气温在零上五度左右,从风力来看多以微风为主,建议着棉衣加羊毛衫等冬季衣服。整体气温稍低,天气不错,适宜旅游,但为防止扬尘和浮沙,请带好口罩。

    半***

  • 第一要带的是口罩  第二是羽绒服围巾  第三是钱  这边比较干冷。润肤的带上没错,然后水壶要保温的,多喝水。别的自己看着带。

    不***

  • 挺冷的,穿羽绒服吧,没羽绒服也得穿个厚点的棉衣了。。。

    瓜***

  • 羽绒服大衣

    似***

  • 济南空气极差,不适合旅游

    杨***