宽带连接代码720是什么问题 哪位大神能告诉下解决方法 一联网就重启 而且还连不起?

宽带连接代码720是什么问题 哪位大神能告诉下解决方法 一联网就重启 而且还连不起![泪]

全部答案

  • 用360安全卫士修复一下

    春***

  •   因为非正常关机而引起的TCP/IP协议错误而使宽带连接出现错误720的提示。
    ping 127。0。0。1和用ipconfig的反馈信息都不正确。
    根据ping 127。0。0。1 反馈的信息,百度搜索后找到错误原因:
    系统自动更新过程中,tcpip。
      sys丢失或损坏。搜索c:\windows\system32\drivers目录, 无法找到tcpip。sys文件,搜索c:\windows目录,在其他目录下找到352kb和353kb的tcpip。sys 将352kb的tcpip。sys复制到c:\windows\system32\drivers目录下,重启, ping 127。

      0。0。1,正常。 拨号,问题解决。 解决办法是右击“我的电脑”,点“属性”,选“硬件”,出现“设备管理器”,点“设备管理器”这个按钮,删除“网络适配器”,重启。然后再通过上面同样的过程看是否能找到网络适配器,如果有,再连接,就可以了。没有可以使主板驱动再装一下。

    J***

  • 删除原来的宽带连接,然后重新建立;
             依次进入“控制面板-网络和共享中心-更改适配器设置”,然后鼠标右击“宽带连接”选择属性;
              在打开的属性窗口中,切换到“网络”选项卡,然后选择“Internet协议版本(TCP/IPv4)”,点击属性按钮;
            接着选择“自动获取得IP地址”,然后点击确定即可解决这个问题了。

    N***