平安夜苹果怎样包装才好?

平安夜苹果怎样包装才好看

全部答案

  • 用羽绒服抱起来,送给心上人。

    朱***

  •   方法一:花式平安果包装方法
    材料:玻璃包装纸、纸盒
    方法:
    最简单的办法,选择玻璃包装纸(没有普通的包装纸也可以,将苹果包起来,用彩带扎好,将扎起来的部分边缘剪成圆弧状
    方法二:透明包装纸
    材料:苹果,透明包装纸,礼品包装带。
    1、首先把礼品包装带做一朵花,先把包装带对折一段,再往回折。
       2、重复以上步骤,上下折个七八折。 3、然后用剪刀剪掉多余的部分,注意末尾也要留长一点。 4、为了方便在中间系上绳子,先用剪刀把中间左右剪一块三角形。 5、然后再系上绳子,绕三四圈,再打好结。 6、接下来把花瓣整理一下,抽出一些往中间折。
       7、再用剪刀把丝带尾巴从上往下划下刀子,这步是为了不让带子太直呆板了,这样会 内卷些。 8、接下来把苹果放在透明包装纸。 9、接下来要把苹果包起来啦,把包装纸的四角往上聚集。 10、再把四个边也往里折,并系上绳子。 11、最后把礼品花系上就完成啦! 方法三:平安果普通包装方法 1、挑选几张纸,有像宣纸那样的,还有塑料包装纸,要包几层可以按个人喜好而定。
       2、如果要包苹果,尽量选不大不小,很匀称的那种,包的时候把苹果放到纸的中间, 把纸向中间合拢并扎到一起,看起来就是下面一个苹果,上面是竖起来的花一样。 3、最后再用拉花一系,就完成啦。 方法四:平安果糖果型包装方法 材料:长方形花纸2张。
      (纸张尺寸:平安果长度再预留 32-34cm,宽为以能完全包裹礼物再 加至少5cm为合) 方法: 1、将两张花纸不规则地斜放,以突出 2种颜色。 2、把礼物置于花纸中央,由下向上卷好,以胶纸粘牢。 3、左右拧紧。 4、用丝带打成蝴蝶结即成。
       用玻璃纸、色彩缤纷或2张颜色对比强烈的花纸,效果会更佳。

    沐***