IKON的最后成员到底是谁啊?

IKON的最后成员到底是谁啊?好着急[悲伤][悲伤][悲伤]

全部答案

  • 东喝

    小***

  •   韩剧网讯 YG Entertainment开始公布IKON的成员,除了已经确定出道的BI、Bobby、金振焕外的6名练习生展开了激烈的竞争,具俊会成为第4个IKON成员。
      YG在昨天发表了IKON的成员是具俊会,当初YG决定在那天晚上12点通过本公司的博客公布,但由于粉丝们,导致了服务器的瘫痪,所以晚于之前预期公布的时间通知了具俊会合流IKON的事实。
         为了成为歌手反复而挑战的具俊会,为了被选为IKON的成员,在正在放送的有限电台Mnet的生存节目《Mix& Match》中取得了成果。之前,他为了成为男组合winner的成员,比起《Mix& Match 》也参加了之前放送的其他的生存节目Mnet 《Who is the next》。
         他当时和在B组中的BI、Bobby、金振焕、金东赫、宋尹亨,为了能成为Winner拼尽了全力。但是与A组的姜胜允、李胜勋、宋闵浩、金振宇、南泰贤的对决中遗憾地失败了,只有把出道的机会推到下一次了。   即使B组没能成为Winner,但是不亚于Winner打造粉丝团,一路上受到了很多粉丝的应援和鼓励。
      在Winner正式出道后,B组以通过之前积攒的坚实粉丝团为基础,也受到了大家的喜爱,因为也成为了抢眼的组合一员,IKON以后的活动更让人期待。   7人中到底谁会成为IKON的成员也引起了大家的关心,YG在具俊会以后的新成员会在4日晚12点(第5位),5日晚12点(第6位)连续公开。
      最后的一位成员会通过6日下午11点播放的节目《Mix& Match》公布。   现在剩下的候补是winner B组的宋尹亨、金东赫,还有新练习生在《Mix& Match》中第一次出现的郑振馨、郑璨右、梁洪硕,在这5名中追加选3名,剩下的2名就到下一次。
         已经有很多观众对IKON的成员们满是关心,作为YG的练习生所付出的努力和经历的成长,对他们来说 不管是谁的实力都不容小视。   杨贤硕代表在上月30日最终舞台的《Mix& Match》中,对练习生说希望他们能成为像Big Bang一样好的组合,成为在国内外都有人气的组合。
      虽然现在还不知道谁会淘汰,但即使成不了IKON,对于你们也会是另一个开始。通过几次的生存战因为都积攒了内力和实力,有信义成为很优秀的组合。   就像杨贤硕说的,现在IKON的成员还没有确定,但参加《Mix& Match》的人都执行了多种多样很难的任务,变得更加有实力了,不管选谁做IKON的成员都是一样的。
      BI、Bobby、金振焕,还有他们意气相投到底,谁会成为纵横驰骋歌谣界的新型明星备受关注。点一下好评,真心的祝愿你万事如意!。

    平***