考出租车从业资格证 没有毕业证怎么办?

考出租车从业资格证 没有毕业证怎么办!是不是一定要真实的 外面搞个可以吗

全部答案

  • 我们如果要乘坐出租车的话,一定要找具有出租车资格的,否则可能会有一定的危险如果坐到了黑车,对自己的人生都无法得到保证,那么考出租车资格证是否需要用到毕业证?下面,为了帮助大家更好的了解相关,小编整理了关于这个问题相关的内容,希望对您有所帮助。一、出租车资格证需要毕业证吗不需要。办出租车从业资格证的,应当提供《符合出租汽车驾驶员从业资格管理规定》第十条规定的证明或者承诺材料:1、机动车(复印件)。2、(复印件)。3、出租车证明(无出租车公司证明可参加培训考试,考核合格发给职业培训合格证,待有工作单位后再领取从业资格证)。4、彩色近照1寸2张,2寸1张。二、毕业证是学生通过系统的学习,修完学校所安排的全部课程并成绩合格,达到毕业条件,由办学单位颁发的用于证明学习经历的书面凭证。

    郭***

  • 您好!鄞州区对于报考出租车从业人员资格证书没有学历要求,如果您的驾龄在3年以上,可以先到鄞州行政服务中心交通局窗口报名,填写一张申请表。然后携带驾驶证到鄞州交警大队开具一份三年无重大事故证明,然后携带该证明、驾驶证、身份证、暂住证、一寸照5张到鄞州行政服务中心交通局窗口办理相关手续,届时需要先培训,再笔试、面试。
    提供您行政服务中心交运局窗口电话:88119823。

    鄞***

  • 到你初中毕业的那个学校去开个证明就行了

    薛***